Todo recién cogido del huerto! compartimos una receta fácil y muy rica!
Ingedientes: habas, cebollas, ajo (opcional) y unas hojas de coliflor.
Nos gusta saber aprovechar todo lo que nos da nuestro huerto, asi que eso de tirar las hojas de la coliflor... nada de nada.
1- sofreimos dos cebollas cortadas en juliana, cuando veamos que se van poniendo en su punto añadimos las habas y las tenemos durante dos minutos ( en este paso podemos añadir unos trocitos de jamón si queremos), añadimos también un diente de ajo machacado, removemos bien y apartamos.
Una vez listo el relleno, ponemos una olla con agua a hervir, cuando este hirviendo añadimos las hojas que queramos, cada hoja nos servirá para hacer un rollito, con un hervor de dos minutos bastara.
Una vez hervidas las hojas dejamos enfriar, y ya podemos armar nuestros rollitos! unos minutos en el horno y a comer!
Acompañamos como siempre con un vinito, en este caso un viña zorzal, que esta muy bueno!
No hay comentarios:
Publicar un comentario